
Тимбал из баклажанов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан3шт.
- свиная корейка100г
- масло сливочное30г
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории228кКал9.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Баклажаны нарезаем кружками, посыпаем солью и оставляем на часок.Затем промываем, обсушиваем, панируем в муке и обжариваем на оливковом масле.Как зарумянятся, выкладываем на бумажное полотенце. 2.Нарезаем моццареллу и корейку(мелкими кусочками). 3.В смазанную форму выкладываем слоями баклажаны, чередуя с кусочками корейки и сыра. Сверху посыпаем кусочками сливочного масла. Запекаем на среднем огне 30 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

















