Торт "Мозаика"

Торт "Мозаика"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кусочек этого торта абсолютно не испортит фигуру,а только доставит вам наслаждение.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • желе2.0стакан

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории351кКал
    14.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить 3 вида разноцветного желе по инструкции на пакете,но развести меньшим количеством воды,чем указано.Желе нарезать небольшими прямоугольничками. Взбить яйца с сахаром,добавить муку и разрыхлитель.Выпечь до готовности,нарезать ,как желе.Желатин залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут,далее растворить на медленном огне, не доводя до кипения.Сметану взбить с сахаром,влить чуть остывший желатин.Собрать торт:дно и стенки разъемной формы выложить разноцветным желе,в центр-кусочки бисквита,а в оставшееся пространство залить сметанный крем.Поставить торт в холодильник на 8-10 часов.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     Знаем, что это очень вкусно! голос.

    • Наталья Rasskazova

       Очень весёленький тортик, голосую!

      • Снежинка Татьяна

         Представляю какой вкусный и легкий! Голосую 2-я)

        • ЮсяЮся

           А у нас такой торт называют "битое стекло" 😀 Вкусно!

          Оставить комментарий