
Йоркширский пудинг
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На прошлой неделе посмотрела очередную передачу Дж.Оливера и была поражена простотой приготовления данного блюда, поэтому безумно захотелось в тот же день воплотить его в реальность. Оказалось, рецепт очень достойный и обязательно должен быть на заметке у каждой хозяйки!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0стакан
- мука1.0стакан
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы122г40.67% от дневной нормы
- Калории750кКал31.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере. - Шаг 2
На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла - Шаг 3
Налить тесто - Шаг 4
Поставить в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и идеально подходят к супам и бульонам. Приятного аппетита!!!
Оценить581
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог























Комментарии
33Действительно вкусно и очень просто готовится!
А если добавить сахар? Или сыра сверху?
👍flower
Сейчас стоят в духовке) Пеку второй раз)Прошлый раз муж сверху потёр чесночком) Очень вкусно и просто! Спасибо Вам!
Мари, спасибо за рецепт))) я как раз думала попробовать)) 5, +1