+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мандарины в белом шоколаде

Ингредиенты
На 4 порции:
200 г белого шоколада
120 г сливок (22%)
250 г натурального йогурта
10–12 мандаринов без косточек
4 ст. л. тертого горького
шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.
На весь экран
Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.
На весь экран
Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
На весь экран
Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить