+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мандарины в белом шоколаде

Мандарины в белом шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
200 г белого шоколада
120 г сливок (22%)
250 г натурального йогурта
10–12 мандаринов без косточек
4 ст. л. тертого горького
шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.
На весь экран
шаг 3
Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.
На весь экран
шаг 4
Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
На весь экран
шаг 5
Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить