+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга под шубой с авокадо и айсбергом

Семга под шубой с авокадо и айсбергом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
400 г филе слабосоленой семги без кожи
3 спелых авокадо
3–4 средних огурца
1/4 кочана салата айсберг
Для заправки:
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
150 мл натурального йогурта
4 ст. л. соуса терияки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Семгу и огурцы нарезать мелкими кубиками (кожу с огурцов можно не очищать, если она не слишком жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Авокадо разрезать пополам, удалить кость, очистить от кожи и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
На дно большой плоской тарелки или в порционные формочки уложить слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
23.01.2012 13:13:07

отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(

CatherineSW
CatherineSW
02.11.2011 09:21:32

Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.11.2011 01:38:43

Обалденно!

Наташа
Наташа
01.11.2011 14:24:09

Шикарно!