+ 1000
+ 1000

Семга под шубой с авокадо и айсбергом

Ингредиенты
На 4 порции:
400 г филе слабосоленой семги без кожи
3 спелых авокадо
3–4 средних огурца
1/4 кочана салата айсберг
Для заправки:
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
150 мл натурального йогурта
4 ст. л. соуса терияки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На весь экран
Семгу и огурцы нарезать мелкими кубиками (кожу с огурцов можно не очищать, если она не слишком жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
На весь экран
Авокадо разрезать пополам, удалить кость, очистить от кожи и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
На дно большой плоской тарелки или в порционные формочки уложить слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Обалденно!

Наташа
Наташа
9 лет назад

Шикарно!