+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с овощами в сметанном соусе

Телятина с овощами в сметанном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень нежное мясо в сочетании с болгарским перцем, морковью и луком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

телятина - 400 гр,
перец болгарский (у меня 1 красный и 1 зеленый),
морковь - 1 крупная,
луковица - 1 шт.,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
сметана - 200 мл (можно меньше),
морская соль, черный молотый перец,
паприка, красный перец,лавровый лист,
растительное масло для жарки

Вам также пригодится
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Телятину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, отбить и оставить мариноваться на минут 20
На весь экран
шаг 2
Морковь, перец и лук нарезать кольцами или полукольцами
На весь экран
шаг 3
Куски телятины обвалять в муке и во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.
Куски телятины обвалять в муке и во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Мясо и овощи выложить шарами в кастрюлю.
Мясо и овощи выложить шарами в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус. Для этого сметану смешать с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и красный перец, два лавровых листа, несколько горошин перца. Залить мясо и овощи соусом.
На весь экран
шаг 6
Тушить на медленном огне до готовности, примерно 25-30 мин. Подавать горячим, посыпав нарезанной петрушкой.Приятного аппетита.
Тушить на медленном огне до готовности, примерно 25-30 мин. Подавать горячим, посыпав нарезанной петрушкой.Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Antonina
Antonina
11.03.2012 23:58:41

Спасибо, замечательный рецепт, быстро и вкуссно! :))

galka♥
galka♥
12.03.2012 16:02:46
Antonina,

Рада, что Вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.11.2011 19:07:51

Сорри, что с запозданием, жаль не успела проголосовать, но зато успею 5 поставить! Очень вкусное, уютное и красивое блюдо!

Альбина
Альбина
04.11.2011 02:00:08

Вкуснятина!))

Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:39:52

Хороший домашний рецепт!

Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:36:02

Очень люблю мясо, тушеное с овощами!!! Вкусно!!!!

Показать еще комментарии