+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Pumpkin Pie" для Sinderella

"Pumpkin Pie" для Sinderella
"Pumpkin Pie" для Sinderella
31426 ed4 square100
"Pumpkin Pie" для Sinderella
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как и обещала, выкладываю свой вариант тыквенного пирога. Извините, что немного припозднилась, вообще его пекут на Хэллоуин, но не страшно, на рождество тоже! Итак, традиционный тыквенный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

****Тесто: 200 гр муки
120 гр сливочного масла
2-3 ст л ледяной воды
щепотка соли
****Начинка: тыква (1-1,5 кг, я взяла самую маленькую какая выросла, поэтому вес на глаз)
1 апельсин
половинка яблока
4 ст л меда
2 яйца
50 гр сливочного масла
0,5 ч л молотого имбиря
4 горошины душистого перца (перемолоть)
4 гвоздички (перемолоть)
1 ч л корицы
2 ч л с горкой крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву режем на куски, удаляем семена, сбрызгиваем растительным маслом без запаха и запекаем в духовке при 200 гр около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
А пока делаем тесто. Рубим мку с охлажденным сливочным маслом, добавляем соль и воду и замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Теперь закидываем в блендер кусочки печеной очищеной тыквы, яблоко, апельсин и апельсиновую цедру. Все взбиваем в гладкое пюре.
На весь экран
шаг 4
Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с медом и сливочным маслом. Добавляем пряности. Вливаем в смесь тыквенное пюре. Добавляем крахмал.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем со щепоткой соли и смешиваем с тыквенной массой.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатываем и выкладываем в форму (у меня 26 см). Делаем довольно высокие бортики. Накалываем вилкой и выпекаем 10 минут при 220 гр.
На весь экран
шаг 7
В подготовленую основу выливаем тыквенную начинку. Первые 10 минут выпекаем при 210 гр, затем уменьшаем температуру до 175 гр и печем еще 35-40 минут. Все, приятного чаепития!!!
В подготовленую основу выливаем тыквенную начинку. Первые 10 минут выпекаем при 210 гр, затем уменьшаем температуру до 175 гр и печем еще 35-40 минут. Все, приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Мурзик
Мурзик
05.04.2012 00:28:05

Аня, готовила недавно пирог по Вашему рецепту))) очень-очень вкусный, начинка - класс)) только я его немного недопекла, все боялась, что подгорит, у меня духовка очень мощная) он потом в холодильнике подзатвердел)) спасибо большое за отличный рецепт))

D@rKy
D@rKy
05.04.2012 17:51:02
Мурзик,

очень очень рада, что вам понравился пирог))) спасибо за теплые слова)))

Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:52:11

Вот я его и дождалась!!! Потрясный пирог! Шикарный разрез! Ты умничка!!!

D@rKy
D@rKy
07.11.2011 17:51:27
Sindirella,

Пасибаааа))) очень рада, что понравился! На рождество по пирогу? ;-)))

Sindirella
Sindirella
08.11.2011 00:32:18
D@rKy,

Безусловно!:))

Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:00:29

Смотрится шикарно, я думаю, что и вкус не подкачал! Голосую!!!

D@rKy
D@rKy
07.11.2011 17:50:53
Черешенка,

Мдааам))) было вкусно))) Спасибо!

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
03.11.2011 17:35:21

мне очень нравятся витаминчики и цвет, ах:)
5+ и голос...

D@rKy
D@rKy
03.11.2011 17:41:18
1simply1 (Таня),

Танюш, спасибо за теплые слова))) очень рада, что понравилось)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.11.2011 16:48:18

ЗдОрово, столько ароматов! Голосую 12-я)

D@rKy
D@rKy
03.11.2011 17:17:41
Снежинка Татьяна,

Да, намешано много)))) можете вместо меда положить сахар - вкус совсем изменится))) Спасибо за голос)))

Показать еще комментарии