
Фасоль с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль500.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- перец болгарский4.0шт.
- чеснок2.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло растительное50.0мл
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы208г69.33% от дневной нормы
- Калории1323кКал55.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
- Шаг 2Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
- Шаг 3К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
- Шаг 4Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
- Шаг 5Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
- Шаг 6Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
- Шаг 7Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
- Шаг 8Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаС детства люблю готовить. Многие рецепты сочиняю сам, но ничего не запоминаю. В итоге каждый раз приходится готовить экспромтом. Поклонник кавказской кухни. Считаю, что лучшие блюда для мужчины - мясо и овощи.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи


















Комментарии
2А еще для постного стола хорошо!
Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!