Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы208г
    69.33% от дневной нормы
  • Калории1323кКал
    55.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
  • Шаг 2
    Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
  • Шаг 3
    К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
  • Шаг 4
    Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
  • Шаг 5
    Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
  • Шаг 6
    Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
  • Шаг 7
    Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
  • Шаг 8
    Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
Оценить513
0

Автор рецепта

Сергей КурбатовСергей Курбатов,автор рецепта
С детства люблю готовить. Многие рецепты сочиняю сам, но ничего не запоминаю. В итоге каждый раз приходится готовить экспромтом. Поклонник кавказской кухни. Считаю, что лучшие блюда для мужчины - мясо и овощи.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sindirella

     А еще для постного стола хорошо!

    • Вета

       Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!

      Оставить комментарий