+ 1000
+ 1000

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
Ингредиенты
Фасоль - 500 гр;
Лук репчатый - 2 головки;
Морковь - 3-4 шт.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук зелёный;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 50 мл.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
На весь экран
Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
На весь экран
К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
На весь экран
Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
На весь экран
Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
На весь экран
Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
На весь экран
Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
На весь экран
Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sindirella
Sindirella
9 лет назад

А еще для постного стола хорошо!

Вета
Вета
9 лет назад

Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!

Сергей Курбатов
Сергей Курбатов
9 лет назад
Вета,

С томатной пастой я фасоль готовлю по другому. ;)

Вета
Вета
9 лет назад
Сергей Курбатов,

Будем ждать новых рецептов.Спасибо.