+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль - 500 гр;
Лук репчатый - 2 головки;
Морковь - 3-4 шт.;
Перец болгарский - 4 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук зелёный;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 50 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
На весь экран
шаг 3
К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
На весь экран
шаг 4
Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
На весь экран
шаг 5
Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
На весь экран
шаг 6
Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
На весь экран
шаг 7
Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:40:24

А еще для постного стола хорошо!

Вета
Вета
02.11.2011 21:15:40

Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!

Сергей Курбатов
Сергей Курбатов
03.11.2011 03:37:41
Вета,

С томатной пастой я фасоль готовлю по другому. ;)

Вета
Вета
03.11.2011 08:02:43
Сергей Курбатов,

Будем ждать новых рецептов.Спасибо.