
Фасоль с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль500шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский4шт.
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- масло растительное50мл
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы208г69.33% от дневной нормы
- Калории1323кКал55.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
- Шаг 2Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
- Шаг 3К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
- Шаг 4Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
- Шаг 5Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
- Шаг 6Солим и добавляем нарезанный зелёный лук.
- Шаг 7Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
- Шаг 8Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья



















Комментарии
2А еще для постного стола хорошо!
Вкусное блюдо, но я бы добавила томатную пасту.А так отлично!