+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
116174
3
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25317
2
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом

Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приготовила на ужин, оказалось очень вкусно и я решила поделиться рецептом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утиные ножки 4 шт.
Яблоки кислые 3 шт.
Соль
Перец
Розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить утиные ножки. Помыть , обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Подготовить утиные ножки. Помыть , обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 250℃. Уложить ножки в жаропрочную форму. Смазать ножки оливковым маслом (для образования румяной корочки) и обложить порезанными яблочками. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.
Разогреть духовку до 250℃. Уложить ножки в жаропрочную форму. Смазать ножки оливковым маслом (для образования румяной корочки) и обложить порезанными яблочками. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Через час достать уточку, снять фольгу, полить ножки выделившимся жирком и соком. И поставить обратно в духовку уже без фольги для подрумянивания на 30 минут.
Через час достать уточку, снять фольгу, полить ножки выделившимся жирком и соком. И поставить обратно в духовку уже без фольги для подрумянивания на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать с картофельным пюре и брусничным соусом, а также с запечеными яблочками. Невероятно вкусно!
Подавать с картофельным пюре и брусничным соусом, а также с запечеными яблочками. Невероятно вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.11.2011 19:01:42

Мариша, извини, что с запозданием, но все таки добралась до рецептика. Очень люблю утку, 5!

Маришель
Маришель
04.11.2011 20:42:18
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Не переживай, мне главное, что понравилось.

Альбина
Альбина
04.11.2011 02:15:39

Уточка прелесть! И соус подходящий)) Голосую))

Sindirella
Sindirella
04.11.2011 00:42:09

КУлассный рецепт! Утка с яблоками - это всегда вкусно!

Черешенка
Черешенка
04.11.2011 00:33:12

Брусничный соус к уточке- это фантастика!!! 5+1!

Людмила
Людмила
03.11.2011 13:36:29

Очень вкусно! Голосую,5-я.

Маришель
Маришель
03.11.2011 18:30:49
Людмила,

Спасибо большое, Людмила!

Показать еще комментарии