
Карамель)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно использовать как украшение полив ею десерт или торт)(пирог).Можно залить карамель в специальные формочки и зделать конфетки(карамельки).
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории998кКал41.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Положить в посуду средних размеров сахар,добавить воду и держать на слабом огне,помешивая,до тех пор,пока не получиться карамель.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ева,мне 12 лет очень сильно люблю готовить особенно что-то сладенькое.Всё рецепты беру на этом сайте.Моя мама очень хорошо готовит, первые шаги по кулинарии делала вместе с ней ,а теперь готовлю уже сама.Когда родителей нет дома я часто пеку вкусные бисквиты или пироги.У меня есть хорошая подруга наша сней мечта-в будущем открыть свой ресторан!)На этом сайте буду рада подружиться с новыми людьми и найти вкусные рецептики)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов













Комментарии
2Очень нужная вещь,мой голос)
Оригинально!!!!!