
Вишнёвый манник для моих новых друзей на сайте "Едим Дома"!!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу сказать моим новым друзьям СПАСИБО Вам за Ваши прекрасные рецепты и за Вас самих! Хочу подарить Вам этот прекрасный манник, он очень сочный и нежный! Угощайтесь!;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт500.0мл
- манная крупа2.0г
- сахар1.0г
- яйца куриные3.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- масло сливочное125.0г
- изюм1.0горсть
- молоко200.0мл
- загуститель для сливок3.0г
- ванилинпо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
- посыпка кондитерскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории1817кКал75.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты. - Шаг 2
В йогурт добавить манку и оставить набухать на 30 минут. - Шаг 3
Когда манка набухла добавить яйца, растопленное слив. масло и сахар. Тщательно перемешать. - Шаг 4
Изюм промыть добавить к манке. Перемешать. - Шаг 5
Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить массу в форму(26 см). - Шаг 6
Духовку разогреть до 180 °С выпекать 30-35 минут. Всё манник готов! - Шаг 7
Для крема, в молоко добавить йогурт, сахар и загуститель. Взбить, после поставить в холодильник. Готовый манник покрыть кремом и присыпать украшениями. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















Комментарии
9У меня он персиковый и без крема, но очень вкусный!)) В разрезе не успела сфоткать, дети кругом бегали, еще 2 подружки на чай зашли) Спасибо большое за рецепт!))
Ниночка,спасибо за предложения дружить,И за вкусное угощения СПАСИБО!!!
Нинуль Отличный манник, спасибо
Спасибо лапочка! Манники очень люблю! Забираю рецепт и голосую))
Отличный манник, спасибо Нинуш!!! 5+1!