
Вишнёвый манник для моих новых друзей на сайте "Едим Дома"!!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу сказать моим новым друзьям СПАСИБО Вам за Ваши прекрасные рецепты и за Вас самих! Хочу подарить Вам этот прекрасный манник, он очень сочный и нежный! Угощайтесь!;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт500.0мл
- манная крупа2.0г
- сахар1.0г
- яйца куриные3.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- масло сливочное125.0г
- изюм1.0горсть
- молоко200.0мл
- загуститель для сливок3.0г
- ванилинпо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
- посыпка кондитерскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы91г30.33% от дневной нормы
- Калории1817кКал75.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты. - Шаг 2
В йогурт добавить манку и оставить набухать на 30 минут. - Шаг 3
Когда манка набухла добавить яйца, растопленное слив. масло и сахар. Тщательно перемешать. - Шаг 4
Изюм промыть добавить к манке. Перемешать. - Шаг 5
Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Вылить массу в форму(26 см). - Шаг 6
Духовку разогреть до 180 °С выпекать 30-35 минут. Всё манник готов! - Шаг 7
Для крема, в молоко добавить йогурт, сахар и загуститель. Взбить, после поставить в холодильник. Готовый манник покрыть кремом и присыпать украшениями. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

















Комментарии
9У меня он персиковый и без крема, но очень вкусный!)) В разрезе не успела сфоткать, дети кругом бегали, еще 2 подружки на чай зашли) Спасибо большое за рецепт!))
Ниночка,спасибо за предложения дружить,И за вкусное угощения СПАСИБО!!!
Нинуль Отличный манник, спасибо
Спасибо лапочка! Манники очень люблю! Забираю рецепт и голосую))
Отличный манник, спасибо Нинуш!!! 5+1!