
Салат из запеченной говядины с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот салат можно есть как в холодном так и в теплом виде. Я делала его вчера на ужин. мне понравился) угощайтесь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- говядинапо вкусу
- брокколи свежаяпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- авокадопо вкусу
- лук-порейпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Говядину готовила по этому рецепту ссылка на рецепт
- Шаг 2Все порезать как нравится. Добавить соль, перец, оливковое масло и салат готов.:)
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории













Комментарии
7Чудесно, голосую!
Отличный салатик, такой полезный! 10-я!
Полезная вкуснятина!)
7-ая!!!
Ооочень люблю такие салатики!