+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие вафельные рулетики

Горячие вафельные рулетики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Опять рецепт из телевизора, довольно оригинальная закуска, мужу очень нравиться.
Ингредиенты
Листовые прямоугольные несладкие вафли,
0,5 кг смешанного мясного фарша (свинина+говядина)
2 яйца
1 ст.л. молока
1 луковица
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, вымешать. Добавить тёртый на мелкой тёрке лук. Добавить немного воды для эластичности и сочности, снова вымешать.
На весь экран
Увлажнить вафлю водой для лучшего скручивания в рулет,промазать тонким слоем фарша.
На весь экран
Оставить минут на 15 для лучшего впитывания влаги. Затем аккуратно скрутить вафлю в рулет, если где немного треснет - ничего страшного.
На весь экран
Затем нарезать кружочками, толщиной 1,5-2 см.Приготовить льезон из молока с яйцом, взболтав венчикои или просто вилкой.
На весь экран
Обмакивать рулетики в льезон и обжаривать на разогретом масле с двух сторон. Отличная горячая закуска на завтрак с чашечкой чая или кофе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Вика
Вика
9 лет назад

мне тоже нравятся такие вафельки, я их впервые попробовала 12 лет назад на своей свадьбе😀 только я делаю теперь с круглыми вафлями (вафля, фарш, вафля) и режу круг на 8 частей и обмакиваю в кляр (вода, яйцо, мука, соль, специи) Добавлю свою фотографию тоже 😀

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Я тоже очень люблю такие бутербродики

Наталья
Наталья
9 лет назад
Анастасия,

Да, их никогда много не бывает.

Lena
Lena
9 лет назад

у меня мама такие делает) только не скручивает а в 2-3 слоя складывает (вафля-фарш-вафля-фарш), режет на кусочки как торт, и уже эти кусочки обмакивает в кляре и жарит) она вкусна как в горячем, так и в холодном виде) голосую

Наталья
Наталья
9 лет назад
Lena,

Да, так тоже неплохо получится. надо попробовать.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Действительно оригинально! Голосую 1-я)

Наталья
Наталья
9 лет назад