Рецепт от юлии высоцкойЛимонное печенье Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. ТестоЮлия Высоцкая13 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойПесочное имбирное печенье Если вы не фанат цитрусовых, добавьте вместо цедры экстракт ванили или корицу. Юлия Высоцкая04 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойПеченье с миндалем и вишней Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.Юлия Высоцкая23 марта 2014
РецептыКарнавальное печенье (Biscotti di Carnevale)Великолепное, рассыпчатое, ароматное итальянское печенье! Очень яркое, праздничное, вкусное! Из этой порции получается 65 штук. Оно очень похоже на печенье моего детства, которое нам пекла мама...Keира30 марта 2013
РецептыЯблочное печенье с кремомИдею увидела у Ирины Богданович, но рецепт немного изменила. Sенечка15 января 2016
РецептыДомашнее печеньеОчередной рецепт из журнала Савёр.Честно говоря я не думала,что тут тоже могут быть капканы.В рецепте написано,что из этого количества должно получиться 4 порции,у меня вышло штук 30Туся29 августа 2011
Стакан)
сколько сметаны добавить?
а я попробую такое - несложный рецепт и вкусный результат, я думаю)
Люблю не сложные и вкусные рецептики)