
Салат " подсолнух "
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я готовлю его по праздникам .Всем гостям очень нравится особенно , моим детям!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1шт.
- яйцо3шт.
- икра черная1г
- чипсы50г
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории787кКал32.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Отварить грудку,яйцо,грибы. 2.Замариновать лук порезанный полукольцами в уксусе .
- Шаг 2Порезать первый слой грудку ,помазать майонезом,второй слой порезать грибы ,полить майонезом , отжать лук и посыпать сверху ,посыпать потертым на крупную терку белком яйца , полить майонезом ,натереть на мелкую терку желток и посыпать . Сверху разложить икру .По кругу чипсы .
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

















Комментарии
2Мой голос первый:)
Очень вкусный салатик!:)