
Мясо рапаны в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самое главное не передержать мясо рапаны и не подвергать жарке на сильном огне, это может вызвать затвердение мяса.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300г
- морковь1
- чеснок3стакан
- томатная паста1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль0.7
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории380кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В основном мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более. Далее мы разделываем каждую рапану на мелкие кубики и откладываем в сторону. Параллельно мы шинкуем не мелкие кубики лук и перетираем на крупную тёрку морковь. Затем обжариваем лук, в масле, до светло золотистого цвета и добавляем морковь, тушим в течение 5-8 минут, затем добавляем мясо рапаны, соль, перец и томатную пасту и тушим на слабом огне ещё в течение 4-7 минут. За минуту до выключения огня, засыпаем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"


















Комментарии
1Купила вчера мясо рапанов, на днях попробую рецепт.