+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
55391
2
Реклама

Мясо рапаны в томатном соусе

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самое главное не передержать мясо рапаны и не подвергать жарке на сильном огне, это может вызвать затвердение мяса.
Ингредиенты
300 гр. мяса рапаны
2 средние луковицы
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка томатной пасты
3 ст. ложки оливкового(подсолнечного) масла
Щепотка перца
2/3 чайной ложки соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В основном мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более. Далее мы разделываем каждую рапану на мелкие кубики и откладываем в сторону. Параллельно мы шинкуем не мелкие кубики лук и перетираем на крупную тёрку морковь. Затем обжариваем лук, в масле, до светло золотистого цвета и добавляем морковь, тушим в течение 5-8 минут, затем добавляем мясо рапаны, соль, перец и томатную пасту и тушим на слабом огне ещё в течение 4-7 минут. За минуту до выключения огня, засыпаем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
JIL
JIL
5 лет назад

Купила вчера мясо рапанов, на днях попробую рецепт.