





Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Каким в итоге должно получиться тесто? При какой температуре нужно запекать пирог?
Всё делала по рецепту, духовку поставила на 200, вытащила через полчаса - тесто оказалось влажным.:(
Рецепт прекрасный - грецкие орехи придали особый вкус тесту. Единственное замечание - 2-х яблок определенно недостаточно для такого количества творога, масла и муки. Но это ИМХО. Возможно, кому-то будет в самый раз. В любом случае, спасибо за идею.
Вкусно! Орехи и творог обожаю))
Очень нежный получился пирог!!! Я 12-ая!
С творожным кремом, это для меня)) Голосую 11-я)