+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грецкий пирог с яблоками и творожным кремом.

Грецкий пирог с яблоками и творожным кремом.
Грецкий пирог с яблоками и творожным кремом.
31530 ed4 square100
Грецкий пирог с яблоками и творожным кремом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
200 гр сливочного масла,
2 яйца,
100 гр сахара,
100 гр измельчённых грецких орехов,
1,5 стакана муки,
2 яблока.
Для творожного крема:
500 гр творога,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и продолжать взбивать. Постепенно ввести грецкие орехи и муку. Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Творог взбить с яйцом и сахаром. Тесто раскатать, уложить в форму. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Залить творожным кремом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и продолжать взбивать. Постепенно ввести грецкие орехи и муку. Замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Творог взбить с яйцом и сахаром. Тесто раскатать, уложить в форму. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Залить творожным кремом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия Петрук
Юлия Петрук
09.02.2012 19:42:49

Каким в итоге должно получиться тесто? При какой температуре нужно запекать пирог?
Всё делала по рецепту, духовку поставила на 200, вытащила через полчаса - тесто оказалось влажным.:(

Liz04ek_liz
Liz04ek_liz
28.11.2011 17:24:30

Рецепт прекрасный - грецкие орехи придали особый вкус тесту. Единственное замечание - 2-х яблок определенно недостаточно для такого количества творога, масла и муки. Но это ИМХО. Возможно, кому-то будет в самый раз. В любом случае, спасибо за идею.

Альбина
Альбина
06.11.2011 01:28:06

Вкусно! Орехи и творог обожаю))

Черешенка
Черешенка
05.11.2011 22:22:13

Очень нежный получился пирог!!! Я 12-ая!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2011 21:50:12

С творожным кремом, это для меня)) Голосую 11-я)

Показать еще комментарии