+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
4
12325
0
Реклама

Плов "Осенний" с грибами.

Плов "Осенний" с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Шампиньоны - 400 гр,
Рис - 500 гр,
Морковь средняя - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса.
Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
8 лет назад

Спасибо за лёгкий и вкусный плов.5+1,я 3-я.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Мне нравится и голосую! Только зачем шампиньоны варить, это ведь не лесные грибы, обжарки достаточно, они тогда в плове будут более сочными.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Отличное блюдо!Мне нравится!+5.Легко и питательно.