+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов "Осенний" с грибами.

Плов "Осенний" с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны - 400 гр,
Рис - 500 гр,
Морковь средняя - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса.
Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Цветана
Цветана
05.11.2011 20:18:28

Спасибо за лёгкий и вкусный плов.5+1,я 3-я.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.11.2011 14:32:41

Мне нравится и голосую! Только зачем шампиньоны варить, это ведь не лесные грибы, обжарки достаточно, они тогда в плове будут более сочными.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.11.2011 23:57:39

Отличное блюдо!Мне нравится!+5.Легко и питательно.