Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Розовый"

Торт "Розовый"
Торт "Розовый"
Торт "Розовый"
31579 ed4 square100
Торт "Розовый"
Торт "Розовый"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой торт,украшенный мастикой...Бисквит пекла по рецепту Оксанки-"бисквит на кипятке" и мастика из маршмелоу-тоже по её МК-СПАСИБО ещё раз Ей!розы получились не ахти какие,буду учиться воевать с мастикой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:2 яйца
1,5ст.сахара
2ст.муки
1ст.тёплого молока
1/2ст.растительного масла
4ст.л.какао
1,5ч.л.разрыхлителя
1,5ч.л.соды
1ст. крутого кипятка
Суфле:250гр.творога
300гр.сметаны
1ст.сахара
30гр.желатина
100гр.чернослива
Крем:
150гр.сливочного масла
1/3б.сгущёного молока
Мастика:
100гр.маршмелоу
150гр.сахарной пудры
краситель пищевой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку,сахар,какао,разрыхлитель и соду.Отдельно взбить яйца,добавить молоко и раст.масло-всё влить в сухую смесь и перемешать.Если жидковато-добавить муки.Влить стакан кипятка,перемешать,перелить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 220гр.духовке,после пяти минут убавить до 180 и выпекать ещё 40мин.Остывший бисквит разрезать на два коржа.Я не воспользовалась советом Оксаны-не уплотнила бока.Из-за этого верх получился не ровным.Я его обрезала и покрошив в крошку,добавила в суфле,когда собирала торт:)
Смешать муку,сахар,какао,разрыхлитель и соду.Отдельно взбить яйца,добавить молоко и раст.масло-всё влить в сухую смесь и перемешать.Если жидковато-добавить муки.Влить стакан кипятка,перемешать,перелить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 220гр.духовке,после пяти минут убавить до 180 и выпекать ещё 40мин.Остывший бисквит разрезать на два коржа.Я не воспользовалась советом Оксаны-не уплотнила бока.Из-за этого верх получился не ровным.Я его обрезала и покрошив в крошку,добавила в суфле,когда собирала торт:)
На весь экран
шаг 2
Суфле:Взбить миксером творог,сметану и сахар.Добавить "распущенный" желатин и порезанный чернослив.
На весь экран
шаг 3
Крем делаем ,как обычно: мягкое масло взбиваем со сгущёнкой!
На весь экран
шаг 4
Сборка: Форму разъёмную выстлать пищевой плёнкой или пергаментом,на дно уложить 1 корж,затем влить половину суфле,высыпать крошку бисквита,кот.мы срезали с верхушки коржа,Затем влить оставшееся суфле и положить сверху 2 корж.Убрать в холодильник на 2 часа.
Сборка: Форму разъёмную выстлать пищевой плёнкой или пергаментом,на дно уложить 1 корж,затем влить половину суфле,высыпать крошку бисквита,кот.мы срезали с верхушки коржа,Затем влить оставшееся суфле и положить сверху 2 корж.Убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Торт смазать маслянным кремом,тем самым приготовив его к встрече с мастикой! Обтягиваем тортик мастикой и украшаем на ваше усмотрение! Дать тортику пропитаться!Я попробовала слепить розы...Приятного Аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
09.11.2011 13:29:29

Наденька, с опозданием прибежала к тебе на тортик.)!!! солодец что рискнула.) тортик получился нежный.) и цветочки хорошенькие! А разрез аппетитный! шикарно.))

Н@дюшка
Н@дюшка
11.11.2011 08:15:17
Оксанка,

Спасибо,Оксаночка!

Н@дюшка
Н@дюшка
07.11.2011 08:58:29

Спасибо всем,девочки! ...очень приятно...

Черешенка
Черешенка
07.11.2011 00:06:46

Первая попытка удалась на славу, все очень красиво и вкусно!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.11.2011 23:01:45

Сильно вы критичны!..Прекрасный торт и оформление)

АнастасияВ
АнастасияВ
06.11.2011 18:44:15

Отлично получилась первая попытка! Я вот все не решусь :( 5+1! :)))

Показать еще комментарии