+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен в тарталетках

Ed4 wide
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
если углубиться в историю возникновения жульена, тогда мы узнаем, что это блюдо французского происхождения и на родине оно известно под названием «кокот». Как случилось, что названия сменили друг друга, истории неизвестно. Но сегодня, говоря о жульене с курицей и грибами, либо о любом другом, мы подразумеваем не овощи, порезанные соломкой (как это принято у французов), а порционно запеченные ингредиенты под нежным соусом и сырной корочкой. всеми любимое блюдо,и я решила приготовить его так,после того как попробовала его,приготовленный не в привычных для всех кокотницах а вот так-в тарталетках..Вы можете импровизировать с ингредиентами.. рецептов множество : Жюльен грибной Жюльен овощной с грибами Жюльен из птицы Жюльен из креветок Жюльен грибной Жюльен из шампиньонов и цуккини Жюльен с грибами и брокколи Жюльен из кальмаров Жюльен с грибами и ветчиной Жюльен из судака Жульен с вешенкой Жульен с маслинами Жульен из шампиньонов и сыра Жульен с языком и грибами Жульен из почек в сметане Жульен из филе трески Жульен из кальмаров Жульен в булочке Жульен из почек Жюльен из рыбы и грибов Морской жюльен из креветок и мидий Жюльен с рыбой Жюльен из карпа Жюльен из копченой рыбы
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны (300 г)
мясо куриное отварное (200 г)
лук репчатый 1 шт
соль

для соуса:

сливочное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
молоко - 1/2 ст.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
сыр (тертый) - 70г
соль
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в тарталетки, залить соусом,посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
05.11.2011 17:51:29

"Кокотница" съедается вместе с жюльеном и мыть не надо))))