Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

если углубиться в историю возникновения жульена, тогда мы узнаем, что это блюдо французского происхождения и на родине оно известно под названием «кокот». Как случилось, что названия сменили друг друга, истории неизвестно. Но сегодня, говоря о жульене с курицей и грибами, либо о любом другом, мы подразумеваем не овощи, порезанные соломкой (как это принято у французов), а порционно запеченные ингредиенты под нежным соусом и сырной корочкой. всеми любимое блюдо,и я решила приготовить его так,после того как попробовала его,приготовленный не в привычных для всех кокотницах а вот так-в тарталетках..Вы можете импровизировать с ингредиентами.. рецептов множество : Жюльен грибной Жюльен овощной с грибами Жюльен из птицы Жюльен из креветок Жюльен грибной Жюльен из шампиньонов и цуккини Жюльен с грибами и брокколи Жюльен из кальмаров Жюльен с грибами и ветчиной Жюльен из судака Жульен с вешенкой Жульен с маслинами Жульен из шампиньонов и сыра Жульен с языком и грибами Жульен из почек в сметане Жульен из филе трески Жульен из кальмаров Жульен в булочке Жульен из почек Жюльен из рыбы и грибов Морской жюльен из креветок и мидий Жюльен с рыбой Жюльен из карпа Жюльен из копченой рыбы

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории757кКал
    31.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в тарталетки, залить соусом,посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку..
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     "Кокотница" съедается вместе с жюльеном и мыть не надо))))

    Оставить комментарий