
Жульен в тарталетках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
если углубиться в историю возникновения жульена, тогда мы узнаем, что это блюдо французского происхождения и на родине оно известно под названием «кокот». Как случилось, что названия сменили друг друга, истории неизвестно. Но сегодня, говоря о жульене с курицей и грибами, либо о любом другом, мы подразумеваем не овощи, порезанные соломкой (как это принято у французов), а порционно запеченные ингредиенты под нежным соусом и сырной корочкой.
всеми любимое блюдо,и я решила приготовить его так,после того как попробовала его,приготовленный не в привычных для всех кокотницах а вот так-в тарталетках..Вы можете импровизировать с ингредиентами.. рецептов множество : Жюльен грибной
Жюльен овощной с грибами
Жюльен из птицы
Жюльен из креветок
Жюльен грибной
Жюльен из шампиньонов и цуккини
Жюльен с грибами и брокколи
Жюльен из кальмаров
Жюльен с грибами и ветчиной
Жюльен из судака
Жульен с вешенкой
Жульен с маслинами
Жульен из шампиньонов и сыра
Жульен с языком и грибами
Жульен из почек в сметане
Жульен из филе трески
Жульен из кальмаров
Жульен в булочке
Жульен из почек
Жюльен из рыбы и грибов
Морской жюльен из креветок и мидий
Жюльен с рыбой
Жюльен из карпа
Жюльен из копченой рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- масло сливочное1ст. л.
- мука1ст. л.
- молоко0.5мл
- сметана2ст. л.
- майонез1ст. л.
- сыр70г
- шампиньоныпо вкусу
- мясопо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории757кКал31.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в тарталетки, залить соусом,посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку..
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















Комментарии
1"Кокотница" съедается вместе с жюльеном и мыть не надо))))