+ 1000
+ 1000

Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3персоны
 
Ингредиенты
500 гр свежей форели
100 мл сливок 10%
1 яичный белок
соль
перец
тимьян
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тимьян, обмазать этим маринадом рыбу и оставить мариноваться.
На весь экран

шаг 2/3

Пока рыбка маринуется, взбить яичный белок до образования пены, постепенно добавить сливки и хорошо взбить.
На весь экран

шаг 3/3

Выложить рыбку в жаропрочную форму, залить сливочно-белковой массой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 25 минут. Подавать с рисом, овощами или любым другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Просто и вкусно! 5+1!

Ирина
Ирина
9 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо!)