Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории294кКал
    12.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тимьян, обмазать этим маринадом рыбу и оставить мариноваться.
  • Шаг 2
    Пока рыбка маринуется, взбить яичный белок до образования пены, постепенно добавить сливки и хорошо взбить.
  • Шаг 3
    Выложить рыбку в жаропрочную форму, залить сливочно-белковой массой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 25 минут. Подавать с рисом, овощами или любым другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий