
Венские котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычные и очень вкусные котлетки, можно приготовить и из курицы, и из рыбы, и из свинины. Разновидностей этого рецепта - масса, я представляю свой - моё сегодняшнее второе блюдо на обед.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо800.0г
- майонез200.0г
- картофельный крахмал4.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- чеснок1.0зубчик
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории633кКал26.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать мелко курицу, добавить тёртый чеснок и остальные ингредиенты. Оставить на 2 часа.
- Шаг 2Выкладывать ложкой на горячую сковородку, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с любым гарниром.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

















Комментарии
3Вкусные - я такие котлетки тоже готовлю. А в рыбные люблю укроп добавлять.
Очень вкусно! Записала))
Очень вкусно! 5 и голос