+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла, тушеная в сметане

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5кг свеклы
0,5кг моркови
большой пучок петрушки или сельдерея
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
1 стакан сметаны
2 ст.л. растительного масла
2 лавровых листика
соль по вкусу

Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить и вымыть свеклу,морковь,петрушку,порезать их соломкой,положить в кастрюлю,добавить немного воды,масла и уксуса,перемешать и тушить до готовности,следить,чтобы овощи не пригорели.Минут через 40-50 овощи будут готовы,теперь к ним добавить муку,предварительно поджаренную с маслом на сковородке,хорошо перемешать,добавить сметану,соль,сахар и лавровый лист.И потушить еще минут 5.Получается нежное и полезное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KOLO
KOLO
07.11.2011 12:21:05

Блюдо получается хорошим, но только я не понимаю зачем уксус? И как мне кажется 40-50 мин тушить - это много, получится каша. Но это лично мое мнение.

Вера
Вера
07.11.2011 21:22:23
KOLO,

Уксус придает вкус и не дает овощам превратиться в кашу,ведь свекла готовится долго.

перейти к шагам