
Запеченный грейпфрут
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На рецепт наткнулась в инете. Этот цитрус очень уважаем. решила попробовать. Понравилось! будем делать еще! Пробуйте дорогие друзья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грейпфруты1.0шт.
- сахар4.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории37кКал1.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грейпфрут разрезать пополам. по кругу (примерно 5мм ) срезать корочку, не трогая мякоть. Для эстетики можно сделать острым ножом зубчики. наискосок по мякоти сделать частые надрезы. Серединку пробуравить - Шаг 2
Положить на каждую половинку по 1 ст.л. масла, в серединку тоже. Посыпать сахаром. Отправить в разогретую до 150гр духовку на 15 мин. - Шаг 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста













Комментарии
24очень красиво!как роза!Голосую 36!
Полезное пироженое получилось)))
обожаю грейпфруты!!!
Интереснейший десерт :) 5 и голос
ух-ты, как интересно:)))5+++