![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0043/7361/437361-ed4_square50.jpg?1678808078)
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны. И в условиях квартиры можно делать: приготовили банку — и в холодильник, съели — опять приготовилии — съели и т. д. На мой взгляд, такая капуста намного вкуснее квашеной обычным способом. Рекомендую всем любителям квашеной капусты!
Белки | 30 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 141 г |
1 ⅗ кг |
100 г |
1 л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт проверил, удостоверился, нарекай абсолютно никаких не выявилось, теперь буду пользоваться только этим рецептом. Воды только у меня вышло 1,2 л, квасилось 3,5 дня(через 2,5 дня еще не была полностью заквашена), накрывал горлышко марлей сложенной в несколько раз, груз не использовал, вкус просто отменный мягко говоря, хрустящая, в меру засоленная(ювелирные пропорции в рецепте), добавил 2 лавровых листа и 4-5 горошин перца черного, и каждые сутки протыкал капусту насквозь до дна, выпускал пузырьки.Спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!
Капуста действительно получается очень вкусной! 😊Спасибо за "хрустящий" рецепт!
На здоровье!
А мы в банку с капустой добавляем 1 ст.л. уксуса 70% и заливаем рассолом прям горячим по-тихонечку (чтоб не лопнула банка). Капуста готова через 12ч., убираем в холодильник. Тоже очень вкусно и 3 дня ждать не нужно!
Диан, а ложки с горкой? Спасибо!🌺
Без горки.
Спасибо! Вчера сделала!😌 😘💐
Диана, спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, когда ставим в холодильник рассол не сливаем? Первый раз квашу капусту😳
Кристина, спасибо за отзыв😊рассол сливать не надо.