+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Щука фаршированная

Щука фаршированная
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и диетическая рыбка, ну и, конечно, шикарное блюдо для праздничного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

щука весом около 700 г
100 гр. мякоти батона
100 мл молока
1 яйцо
1 большая луковица
2 плавленных сырка
соль, перец
Для украшения зелень, клюква, майонез.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
129052 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Голову отрезать. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Освободившуюся кожу вывернуть по направлению к хвосту. Для большей сохранности кожи подрезание лучше производить так, чтобы на коже оставался небольшой (1~2мм) слой мяса. Плавники вырезать не нужно. Так, постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста. Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой плавник остался с кожей.
На весь экран
шаг 2
Из очищенной тушки вынуть внутренности. Вырезать хребет. Ломтики батона замочить в молоке. Мясо с луком и хлебом пропустить три раза через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и взбить в пышную массу. Добавить потертые на крупную терку плавленные сырки. Посолить и поперчить.Кожу заполнить фаршем. Заполнять не очень туго, иначе при приготовлении кожа лопнет.
На весь экран
шаг 4
Варить в большой кастрюле 40 минут. Потом выложить на противень на фольгу или бумагу для запекания и поставить в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовую щуку вынуть из духовки и охладить. Подавать холодной, выложив на большое блюдо и украсив майонезом, клюквой и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
09.11.2011 00:09:37

какая красавица!!! и вкусно, наверное!!!! голосую!!!

Olga VG
Olga VG
08.11.2011 23:40:25

вкусненько, голосую)

Lyudmilae
Lyudmilae
08.11.2011 20:57:16

5+1!

Альбина
Альбина
08.11.2011 17:53:37

Вкуснятина! Рыбку обожаю!)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.11.2011 13:58:31

О, это такой труд! Но зато как вкусно потом! Голосую 5-я)

Показать еще комментарии