
Пышная ватрушка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстрый рецепт и лёгкий рецепт ватрушки. Готовила её сегодня на завтрак. Один из наших любимых вариантов горячего завтрака.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно получиться жидким. Вылить его в смазанную любым жиром и посыпанную мукой форму. Я делаю в обычной сковородке без ручки.
- Шаг 2В середину теста понемногу выкладывать начинку, она сама будет растекаться к краям, но бортики из теста остануться.
- Шаг 3По мере выпекания бортики поднимутся и станут золотистыми. Выпекать минут 25 в зависимости от духовки, у меня выпекается за 20 минут при температуре 200 градусов. На завтрак - самое то!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку

На стол ставим только свежие овощи: россиянам сказали, когда нельзя есть соленья
















Комментарии
3Вкусно))
голосую, люблю ватрушки!
Аппетитнейшая ватрушка. Я бы тоже такую приготовила, только без добавления майонеза (его не ем вообще). Наталья, молодец.