+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
79273
4
Реклама

Пышная ватрушка

Пышная ватрушка
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт и лёгкий рецепт ватрушки. Готовила её сегодня на завтрак. Один из наших любимых вариантов горячего завтрака.
Ингредиенты
1 стакан муки,
4 ст. л. кефира
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. сахарного песка
0,5 ч.л.соды, погашеной уксусом
0,5 ч.л.соли
Начинка:
400 г творога или творожной массы
сахар по вкусу
изюм или курага

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно получиться жидким. Вылить его в смазанную любым жиром и посыпанную мукой форму. Я делаю в обычной сковородке без ручки.
На весь экран

шаг 2/3

В середину теста понемногу выкладывать начинку, она сама будет растекаться к краям, но бортики из теста остануться.
На весь экран

шаг 3/3

По мере выпекания бортики поднимутся и станут золотистыми. Выпекать минут 25 в зависимости от духовки, у меня выпекается за 20 минут при температуре 200 градусов. На завтрак - самое то!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

Вкусно))

Наталья
Наталья
9 лет назад
Ольчик :),

Спасибо!

Апрель
Апрель
9 лет назад

голосую, люблю ватрушки!

Наталья
Наталья
9 лет назад
Апрель,

Я тоже, спасибо!

Катюша
Катюша
9 лет назад

Аппетитнейшая ватрушка. Я бы тоже такую приготовила, только без добавления майонеза (его не ем вообще). Наталья, молодец.

Наталья
Наталья
9 лет назад
Катюша ,

Катюша, майонез можно заменить сметаной, только положить чуть больше муки. Изначально я готовила именно так.