Пышная ватрушка

Пышная ватрушка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрый рецепт и лёгкий рецепт ватрушки. Готовила её сегодня на завтрак. Один из наших любимых вариантов горячего завтрака.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно получиться жидким. Вылить его в смазанную любым жиром и посыпанную мукой форму. Я делаю в обычной сковородке без ручки.
  • Шаг 2
    В середину теста понемногу выкладывать начинку, она сама будет растекаться к краям, но бортики из теста остануться.
  • Шаг 3
    По мере выпекания бортики поднимутся и станут золотистыми. Выпекать минут 25 в зависимости от духовки, у меня выпекается за 20 минут при температуре 200 градусов. На завтрак - самое то!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     Вкусно))

    • Апрель

       голосую, люблю ватрушки!

      • Катюша

         Аппетитнейшая ватрушка. Я бы тоже такую приготовила, только без добавления майонеза (его не ем вообще). Наталья, молодец.

        Оставить комментарий