+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19193
2
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
15124
0
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 КГ.КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ.2-3 СЛАДКИХ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА.50 ГР.ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ.СОЛЬ.2 СТ.Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ГРИБЫ ПРОМЫТЬ,ОТДЕЛИТЬ НОЖКИ И МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.СОЕДИНИТЬ МЕЛКО НАРУБЛЕННЫЙ ПЕРЕЦ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМИ НОЖКАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ,ДОБАВИТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ,ПОСОЛИТЬ.НАЧИНИТЬ ФАРШЕМ ГРИБНЫМ ШЛЯПКИ,ПОЛОЖИТЬ НА СМАЗАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ НА 20-25 МИНУТ. ВЕРХ МОЖНО СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ И ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ. КАК ВАРИАНТ ХОРОШО ПОДОЙДЁТ НАЧИНКА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, ОБЖАРЕННЫХ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И С НАШИНКОВАННЫМИ ГРИБНЫМИ НОЖКАМИ.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым