Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с картофелем

Пирожки с картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
1 яйцо
4 ст. муки
0,5 литра кефира
0,5 чайной ложки соды
соль, сахар по 1 чайной ложки
белок яйца
Для начинки:
1 кг. картофеля
2 луковицы
молотый перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211189 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, сварить и сделать пюре. Лук почистить, пожарить на растительном масле и дабовить в пюре. Пюре поперчить молотым перцем и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и дать вылежаться. Во время варки картофеля тесто вымешивать несколько раз.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать колбаской шириной 5см. порезать длиной 3см. Раскатать кружочки теста,добавить начинку и залепить пирожки.
На весь экран
шаг 4
Готовые пирожки выложить на противень, смазать белком верх перожков и запекать до готовности при 180-200 градусах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena.golubenko
elena.golubenko
15.08.2014 21:09:19

Хороший рецепт, спасибо!🌺