+ 1000
+ 1000

Чиабатта

Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Давно хотела попробовать этот хлебушек, но решалась покупать его в магазине... Во-первых стоит дорого((( Во-вторых, вдруг не понравится((( Вот и решилась на эксперимент, и у меня все получилось!!!

Пищевая ценность порции
171
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 щепоток
370 г
12 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешайте воду и дрожжи.
На весь экран
шаг 2/5
Добавьте муку и соль. Обращаю Ваше внимание на то, что руками тесто вымешивать НЕ НАДО!!! ПРосто перемешать ложкой и оставить тесто на 1.5-2 часа, закрытым пищевой пленкой, в той же миске в которой вымешивали.
На весь экран
шаг 3/5
Затем посыпать протвень, обильно, мукой и выложить прямо из миски на протвень наше тесто. Старайтесь его особо не мять, при вынимании можно помогать лопаткой или ножом, отлепляя тесто от стенок.
На весь экран
шаг 4/5
Теперь когда тесто на протвине, разреште его ножом на две части, аккуратно сильно не приминая, сформируйте два прямоугольника, присыпьте обильно их мукой и в разогретую духовку до 250 градусов выпекать до готовности. Вниз поставить воду, чтобы Чиабатта выпекалась во влажной среде.
На весь экран
шаг 5/5
Остужать Чиабатту на решетке. Приятного аппетита!!
Остужать Чиабатту на решетке. Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Helena
Helena
8 лет назад

Уже, наверное, в пятый раз делаю и продолжаю восторгаться этим простыи и вкуснейшим рецептом. Последний раз шашлык остался, а чиабатту гости съели всю. Муж сказал, что это лучший хлеб из всех рецептов по которым я пеку!:)heartflower

Наталья
Наталья
8 лет назад
Helena,

Спасибо большое, очень приятно!!!
Я тоже обожаю его!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Красавчик хлебушек))

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Голосую 23-я! Это вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Я всегда за домашнее!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Голосую 20-я!

Показать еще комментарии