Ингредиенты
На 3-х литровую кастрюлю:
Мясо курицы на косточке-400-500гр.
Картофель-3-4шт.
Капуста свежая-четверть вилка(не очень крупного,весом чуть больше килограмма)
Морковь-1средняя
Лук-1средняя
Соленые помидоры-4шт.(красные)
Томатная паста-1столовая ложка(без горки)
Сахарный песок-половина чайной ложки
Болгарский перец(по желанию,я добавляю)-2небольших.
Соль,зелень,лавровый лист и перец по вкусу.
Большое спасибо за подробный рецепт - сегодня опробую)
Приготовила! Вкусно! Спасибо! 😘🌹🌹🌹
Аленушка,и тебе большое спасибо за отклик,готовь на здоровье!!!🌷🌷🌷😘Извини за запоздалый ответ💖😍
Надежда, спасибо Вам за рецепт - это тот компромис который я искала в щах, т.к. муж не любит кислые щи, а я свежие))) Нам очень понравилось.
И Вам большое спасибо,Олеся!Я очень рада,что Вам понравилось,готовьте на здоровье:).Таким же способом можно и борщ красный зажаривать,часть томата заменить помидорами и капусту свежую брать.
МММ! Вкуснятина!
Спасибо,Юля:),рада,что тебе понравилось:).Хотя и двойку мне поставили:))))).я раньше не обращала внимания,а тут в глаза бросилось.Один и тот же человек без фото ставит мне двоечки.Чем я ей так насолила?:)))
Кстати, про вот эту Наталью Сычеву я уже писала Татьяне! Она много кому "гадит". Может и вы напишите Татьяне 😞
Да ну ,для всех хорошим не будешь!:)Я просто не люблю когда все делают не открыто.
Надеждочка,солнце как у тебя тут все вкусно))Голосую,ты супер хозяйка!
Спасибо,Заремочка!:)