Из кастрюльки с отварными грибами слить грибной бульон и отложить в него немного грибочков (завтра я из этого сварю грибной суп). Горячие грибы переложить в салатник. Всё хорошо перемешать и попробовать. Добавить то, чего не хватает. Аккуратно утрамбовать грибочки в "маринад" ложечкой и прикрыть салатник крышечкой (или блюдцем). Терпеливо ждать, когда всё остынет. Вот теперь всё. Приятного аппетита!
Отлично!Забираю к своим рецептам в КК! и 5 сплюсом за простоту и вкусноту!!!
Большое спасибо!
Какой рецепт полезный! Я думаю многим пригодится))) Спасибо большое, Наташа!
Римма, спасибо! Если Вам пригодится, то это будет замечательно.
Отличненько:) главное что можно делать круглый год! 5+1
Оксана, спасибо!
Мой 6-й голос,обязательно воспользуюсь рецептом.У меня боязнь ботулизма и этот рецепт то,что мне надо!:)))
Спасибо, Надюша! Я тоже боюсь из баночек домашних заготовок грибочки кушать.
Хороший рецепт! Мой голос 4-й)
Спасибо!