+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп со сливками.

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный рыбный суп. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Суповой набор из форели или семги.
300 грамм рыбного филе форели или семги без кожицы
морковь 150 грамм
лук репчатый одна крупная луковица
тре-четыре средних картошки
свежая петрушка и укроп
маленький кусочек корневого сельдерея
одна крупная чесночная долька
250 грамм жирных сливок
соль
черный перец горошком
лимон
ложка сливочного масла
ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять трех литровую кастрюлю и сварить бульон из супового набора. Процедить, чтобы не попались косточки. Обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок, порезанный четверть кольцами лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Порезать ломтиками картофель и сельдерей опустить в бульон, туда же выложить приготовленную зажарку. Поварить минут пять. Порезать небольшими кусочками рыбное филе и опустить в суп. Поварить после закипания еще пять минут на небольшом огне. Посолить, добавить перец горошком 4-5 штук. Влить сливки, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут под крышкой. Подавать с порезанной зеленью и кружком лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮККА
ЮККА
24.01.2010 12:42:44

Вкусно!!!