Тушеные грибы "На зиму"

Тушеные грибы "На зиму"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты рассчитаны на литровую банку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории899кКал
    37.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Грибы почистить, промыть. Подготовить их по всем правилам и потушить. В горячем виде разложить их в стеклянные чистые банки, залить тем же соусом, в котором они тушились, простерилизовать в кипящей воде и закатать. Хранить лучше в холодильнике.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий