
Тушеные грибы "На зиму"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты рассчитаны на литровую банку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное100.0г
- соль2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры100г125.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории899кКал37.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы почистить, промыть. Подготовить их по всем правилам и потушить. В горячем виде разложить их в стеклянные чистые банки, залить тем же соусом, в котором они тушились, простерилизовать в кипящей воде и закатать. Хранить лучше в холодильнике.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа















