+ 1000
+ 1000

Рыба в беконе

Рыба в беконе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно и горбушу,да и другую рыбку так приготовить.
Ингредиенты

Судак-1,5кг
лимон-2iшт.
бекон нарезной-по кускам рыбы
лук-2шт.
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Судака чистим,режем на довольна крупные куски и перекладываем лимоном на 30мин.Потом оборачиваем каждый кусок лентой бекона и на противень,режем лук и лимон посыпаем специями.Накрываем фольгой и запекаем 15мин,открываем фольгу и придаём блюду корочку,а то есть ещё запекаем.Солить не надо бекон благородно поделиться солью.
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить