+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в беконе

Рыба в беконе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно и горбушу,да и другую рыбку так приготовить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Судак-1,5кг
лимон-2iшт.
бекон нарезной-по кускам рыбы
лук-2шт.
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
53442 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Судака чистим,режем на довольна крупные куски и перекладываем лимоном на 30мин.Потом оборачиваем каждый кусок лентой бекона и на противень,режем лук и лимон посыпаем специями.Накрываем фольгой и запекаем 15мин,открываем фольгу и придаём блюду корочку,а то есть ещё запекаем.Солить не надо бекон благородно поделиться солью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым