+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки17 г
Жиры47 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
30 г
20 г
20 г
3 веточки
Для заправки
100 г
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цикорий разрезать на три части и разобрать на листья.
Цикорий разрезать на три части и разобрать на листья.
На весь экран
Грушу нарезать очень тонкими кружками.
Грушу нарезать очень тонкими кружками.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Слегка сбрызнуть цикорий и грушу лимонным соком.
Слегка сбрызнуть цикорий и грушу лимонным соком.
На весь экран
Приготовить заправку: поломать 100 г голубого сыра, влить оставшийся лимонный сок, оливковое масло и взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку теплой кипяченой воды и взбить еще немного. Поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: поломать 100 г голубого сыра, влить оставшийся лимонный сок, оливковое масло и взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку теплой кипяченой воды и взбить еще немного. Поперчить и перемешать.
На весь экран
Грецкие орехи слегка измельчить руками.
Грецкие орехи слегка измельчить руками.
На весь экран
Пармезан нарезать очень тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан нарезать очень тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
Груши разложить в один слой на блюде, посыпать орехами и слегка полить заправкой.
Груши разложить в один слой на блюде, посыпать орехами и слегка полить заправкой.
На весь экран
На груши выложить листья цикория и посыпать орехами.
На груши выложить листья цикория и посыпать орехами.
На весь экран
Сверху покрошить руками оставшийся голубой сыр, полить заправкой, посыпать листьями тимьяна и пармезаном.
Сверху покрошить руками оставшийся голубой сыр, полить заправкой, посыпать листьями тимьяна и пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
9 лет назад

необычно как!