+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
30 г
20 г
20 г
3 веточки
Для заправки
100 г
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цикорий разрезать на три части и разобрать на листья.
Цикорий разрезать на три части и разобрать на листья.
На весь экран
шаг 2
Грушу нарезать очень тонкими кружками.
Грушу нарезать очень тонкими кружками.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Слегка сбрызнуть цикорий и грушу лимонным соком.
Слегка сбрызнуть цикорий и грушу лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: поломать 100 г голубого сыра, влить оставшийся лимонный сок, оливковое масло и взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку теплой кипяченой воды и взбить еще немного. Поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: поломать 100 г голубого сыра, влить оставшийся лимонный сок, оливковое масло и взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку теплой кипяченой воды и взбить еще немного. Поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Грецкие орехи слегка измельчить руками.
Грецкие орехи слегка измельчить руками.
На весь экран
шаг 7
Пармезан нарезать очень тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
Пармезан нарезать очень тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 8
Груши разложить в один слой на блюде, посыпать орехами и слегка полить заправкой.
Груши разложить в один слой на блюде, посыпать орехами и слегка полить заправкой.
На весь экран
шаг 9
На груши выложить листья цикория и посыпать орехами.
На груши выложить листья цикория и посыпать орехами.
На весь экран
шаг 10
Сверху покрошить руками оставшийся голубой сыр, полить заправкой, посыпать листьями тимьяна и пармезаном.
Сверху покрошить руками оставшийся голубой сыр, полить заправкой, посыпать листьями тимьяна и пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
14.11.2011 11:01:39

необычно как!