+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий десерт

Немецкий десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт мне нравится своей простотой и необычностью. Гости сначала думают, что я хочу накормить их яичницей. Но затем.... ням-ням!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит: мука, сахар 150 гр., яйцо 3 шт., маргарин 200 гр., разрыхлитель теста 1/2 пакетика, ванилин.

Пудинг:яйцо 4 шт., сметана 20% - 500 гр. пачка, сахар 150-200 гр., по вкусу ванилин.

Желе: желатин, банка консервированных абрикосов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
БИСКВИТ. Размять мягкий маргарин, добавить сахар, яйца, все хорошо перемешать. Потом добавить муки так, чтобы было как на оладьи, то есть жидковато. Можно водички добавить чуть–чуть, буквально ложки 3 столовых. Вместе с мукой добавить ванилин и разрыхлитель теста. Противень обсыпать мукой и вылить туда жидкое тесто, ложкой размазать, чтобы было ровно, и выпекать около 30-45 минут в горячей духовке, температура около 170С. Тесто должно быть очень тонким слоем.
На весь экран
шаг 2
ПУДИНГ. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахаром, добавить ванилин. Взбить белки до пены. Добавить пену в желтки с сахаром, сметаны грамм 400-500, все перемешать. Вытащить из духовки золотистое тесто и залить его этим пудингом. Поставить обратно минут на 15-20, чтобы пудинг стал густым. Он получается белым, немного пузырчатым.
На весь экран
шаг 3
ЖЕЛЕ. Залить желатин (можно весь пакетик, чем его больше, тем тверже желе), стаканом кипяченой холодной воды. Настаивать 40-50 мин. Готовый пирог с суфле немного остудить, разложить абрикосы (персики) как душе угодно. Водичку из компота вылить в отдельную емкость. Когда желатин разбухнет, его надо вылить в эмалированную посуду, нагреть, процедить через ситечко. Потом процеженный вылить в водичку из компота и залить полученным сиропом пирог.
На весь экран
шаг 4
Пирог получается вкуснее, когда эти три слоя по толщине одинаковые. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12.11.2011 01:20:27

Голосую за сладкую яичницу)))))

Мурзик
Мурзик
12.11.2011 00:20:36

должно быть очень вкусно)) голосую))

Надежда
Надежда
11.11.2011 17:31:31

5+30-ый голос:)

Римма
Римма
11.11.2011 16:40:06

Спасибо конечно 5 и голос изапись в кк

Наталья
Наталья
11.11.2011 16:13:41

эта яичница нас очень смутила когда ее подали к чаю, когда я была в германии))) отличный десерт 5+ и голос

Показать еще комментарии