+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чорба

Чорба
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная боснийская похлебка с копченостями. Легко, вкусно и сытно.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Копчености - 300 гр.
Упаковка зеленого горошка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пучок зелени
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем большую кастрюлю. Наливаем 3 ст.л. растительного масла. Мелко режем репчатый лук. Ставим на медленный огонь. Когда лук подрумянится засыпаем 3 ст.л. муки. Тщательно размешиваем, чтобы не образовалось комочков. Смесь должна получиться соусообразная. Солим и перчим. Далее заполняем кастрюлю наполовину кипяченой водой. Доводим бульон до кипения. Кладем картофель, который порезан кубиками, морковь (лучше тонкими дольками), копчености (я брала копченые свиные ребра и сосиски). Когда картофель готов снимаем с огня. Добавляем упаковку свежезамороженного зеленого горошка. Тщательно все перемешиваем. Консистенция должна быть как у густой похлебки.Ставим на 5 минут на медленный огонь. Добавляем мелко нарубленную зелень. Советую есть через пол часа после готовки. Тогда чорба настоится.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
inna
inna
9 лет назад

Приготовила суп по вашему рецепту, оригинально и вкусно

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

отличный супчик) голосую))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Какой супчик хороший, возьму на заметку!