
Нежная куриная печеночка для наших деток
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень ароматное,полезное блюдо для самых маленьких гурманов и не только...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень400.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории544кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, режим их сначала напополам, затем на тоненькие дольки. - Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами. - Шаг 3
Тщательно моем, очищаем от пленок печеночку. - Шаг 4
Обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на сильном огне 5 минут. - Шаг 5
Затем добавляем к печенке яблоки и тушим еще 8 мин, в конце кладем лук и оставляем на огне еще 5-6 мин (пока лук не станет мягким).Солим, перчим. - Шаг 6
Аромат восхитительный! Оценят не только детки, но и взрослые папы))
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ - жена, мама (сынку три года), по профессии преподаватель английского и испанского языков и сейчас в декретном отпуске. Люблю готовить, как и многие здесь, с душой и есть с удовольствием)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
3+9
я не детка, но такую печеночку с удовольствием бы съела! 7-й голос.
Беру на заметку и голосую )) сегодня опробуем рецептик.