Повидло "Для очкариков"

Повидло "Для очкариков"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В красной рябине много витамина А, который просто необходим для людей с плохим зрением. Рябина очень полезна в любом виде. Из нее можно приготовить много чего. Хорошо ее использовать и для консервирования огурцов вместо уксуса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы998г
    332.67% от дневной нормы
  • Калории3990кКал
    166.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Залить ягоды рябины небольшим количеством воды,варить на умеренном огне, пока они не станут совсем мягкими.Морковь очистить и порезать на маленькие кусочки или потереть на терке,поставить ее тушить. Когда получится пюреобразная масса,протереть ее через сито. И рябину тоже протереть через сито. Смешать ягоды и морковь. Снова поставить на огонь и варить, добавив сахар, помешивая, пока повидло не станет густым. Разлить сразу горячим по банкам.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Спасибо за рецепт,Вера!+5

    • натахан

       5 Оригинальное сочетание.

      Оставить комментарий