+ 1000
+ 1000

торт "Невеста"

торт "Невеста"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный торт. Моим домочадцам очень нравится)
Ингредиенты

яйцо — 3 шт
мука — 3 стакана
сахар — 1 стакан
мед — 3 ст. ложки
масло — 50 гр
сода — 2 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.
Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.
На весь экран
шаг 2/5
Потом розкатать тесто на форму и выпекать.
Потом розкатать тесто на форму и выпекать.
На весь экран
шаг 3/5
кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можна 1й корж сметаною 2 гущенкою. Крем: на 1л сметани 1ст. сахара. В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!
кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можна 1й корж сметаною 2 гущенкою. Крем: на 1л сметани 1ст. сахара. В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!
На весь экран
шаг 4/5
Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. -150 гр маршмелоу -около 200 гр сахарной пудры -несколько капель воды или лимонного сока
Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. -150 гр маршмелоу -около 200 гр сахарной пудры -несколько капель воды или лимонного сока
На весь экран
шаг 5/5
Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!
Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Как нежно! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Иришка, оценила-оценила:) Красота получилась! Голосую 9-я)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Ириша,вы молодец) первый раз с мастикой хорошо вышло!

Иришка
Иришка
8 лет назад

Всем большое спасибо! Добавляйтесь в друзья! Буду всем рада!))

Z-Ксю
Z-Ксю
8 лет назад

С началом)))))!!!

Показать еще комментарии