
Жареное мороженое
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень оригинальный вариант подачи такого обычного десерта, как мороженое. ))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мороженоепо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
- картофельный крахмалпо вкусу
- яичные белкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в слегка взбитый белок, затем в кокосовую стружку. 2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку. 3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд. 4. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу. Наслаждайтесь!!!)))
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















Комментарии
7интересный десертик)) видела рецепты, но пока не пробовала, а очень любопытно) голосую)
Мы с мужем несколько раз готовили такое мороженое дома, правда немного по другому рецепту. В холодильник убирать точно не надо, так как корочка размякнет. А чтобы она была хрустящая, нужно несколько раз обмакивать в панировку и охлаждать.
А я много раз видела в меню ресторанов и даже один раз попробовала! Думаю, что фишка все же в этом очень вредном для зубов сочетании горячего снаружи и холодного внутри. На мой взгляд после обжарки убирать в холодильник ни в коем случае не надо.
Ох, какая красота! Голосую 4-я)
Ого. Первый раз вижу! Вы где о таком услышали? =)