+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённые куриные крылышки в медовом соусе

Запечённые куриные крылышки в медовом соусе
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На ужин готовила крылышки, очень люблю их мариновать во всевозможных соусах, особенно с добавлением мёда. Варианты их всегда разные, сегодня - такой. Вкусно получилось очень, на гарнир делала картофельное пюре.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,2 кг куриных крылышек
1 ст.л.мёда (с горкой)
4 ст.л.томатного соуса(у меня свойский)
2 шт. сладкого перца,
2 ст.л. растит. масла
сок 0,5 крупного лимона,
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить крылышки: отстричь самую несъедобную часть крыла,крылья чуть посолить.
На весь экран
шаг 2
Для соуса растопить в СВЧ мёд, добавить в него все остальные ингредиенты, перец мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Выложить соус в полиэтиленовый пакет, туда же положить крылья. Промять как следует и положить в ёмкость минимум на 30 минут, регулярно переворачивая пакет.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить фольгой и выложить крылышки, полив каждый оставшимся соусом. Поставить в горячую духовку минут на 35-40. Готовые крылышки порадуют вас и запахом и красивым розовато-золотистым цветом. Очень аппетитно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
13.11.2011 20:27:53

Это очень вкусно!

Наталья
Наталья
13.11.2011 22:12:01
Lyudmilae,

Согласна, сегодня по просьбе домашних замариновала ещё полтора кг.