
Запечённые куриные крылышки в медовом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На ужин готовила крылышки, очень люблю их мариновать во всевозможных соусах, особенно с добавлением мёда. Варианты их всегда разные, сегодня - такой. Вкусно получилось очень, на гарнир делала картофельное пюре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соус4.0г
- перец сладкий2.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовить крылышки: отстричь самую несъедобную часть крыла,крылья чуть посолить.
- Шаг 2Для соуса растопить в СВЧ мёд, добавить в него все остальные ингредиенты, перец мелко порезать.
- Шаг 3Выложить соус в полиэтиленовый пакет, туда же положить крылья. Промять как следует и положить в ёмкость минимум на 30 минут, регулярно переворачивая пакет.
- Шаг 4Противень выстелить фольгой и выложить крылышки, полив каждый оставшимся соусом. Поставить в горячую духовку минут на 35-40. Готовые крылышки порадуют вас и запахом и красивым розовато-золотистым цветом. Очень аппетитно!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
1Это очень вкусно!