+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка "Дамский каприз"

Куриная грудка "Дамский каприз"
Куриная грудка "Дамский каприз"
Куриная грудка "Дамский каприз"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Великолепное блюдо под шампанское! Сочетание кураги и сыра Дор-блю-изысканно-пикантно!

Пищевая ценность порции
387
кКалл
16%
Белки61 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции. Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет.
Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции. Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Остудить. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.
Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Остудить. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.
На весь экран
шаг 3/3
Запекать при т.200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой. Подавать порционно в горячем виде! Приятного аппетита!
Запекать при т.200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой. Подавать порционно в горячем виде! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Очень вкусно! Голосую))

Неля
Неля
8 лет назад

действительно, дамский каприз:) кто бы его исполнил надо поискать))) отличный рецепт!!!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

ммм) аппетитная курочка)) голосую)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Должно быть очень вкусно и изысканно! 5 и голос

Евгения
Евгения
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля)))

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Жень, уже капризничаю... С красным домашним вином Каберне... Очень вкусный каприз, спасибо тебе! :)

Евгения
Евгения
8 лет назад
Елена Широких,

Ура.Леночка. поделись потом очучениями))))

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад
Евгения,

Делюсь: очень-очень очучения!!! Как всегда после дегустации твоих рецептов, Женечка!

Евгения
Евгения
8 лет назад
Елена Широких,

Ура! Леночка! Я оч. рада,что понравилось! фотки-такие аппетитные.Ням!

Показать еще комментарии