Тающая курочка в сметанно медовом соусе

Тающая курочка в сметанно медовом соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курочка в этом соусе очень нежная и тающая во рту. Вкус мёда во все ярко не выражен, так как его всего 1 ст.л. Вам обязательно понравится! Угощайтесь:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории1487кКал
    61.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук порезать маленькими кубиками.
    Лук порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности.
    Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности.
  • Шаг 3 Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет.
    Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет.
  • Шаг 4 Когда курица стала белой, добавить сметану, мёд и пряности, перемешать. Накрыть крышкой тушить 10 минут.
    Когда курица стала белой, добавить сметану, мёд и пряности, перемешать. Накрыть крышкой тушить 10 минут.
  • Шаг 5 Всё курочка готова! На гарнир у нас была гречка, но можно то что любите Вы, этот соус прекрасно сочитается и с макоронами и с рисом и с др.:)
    Всё курочка готова! На гарнир у нас была гречка, но можно то что любите Вы, этот соус прекрасно сочитается и с макоронами и с рисом и с др.:)
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить538
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka

     Нина, очень вкусный рецептик.) я за вас.)

    • Мурзик

       очень интересный соус)) 5 и голос))

      • Эллиса

         Очень вкусная курочка!!! Голосую!!!

        • CatherineSW

           Очень хороший рецепт)))

          • Снежинка Татьяна

             Пальчики оближешь:) гречку очень люблю)) Голосую 12-я)

            Оставить комментарий