Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории508кКал
    21.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На высокой скорости взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и бренди, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Застелить противень пергаментом и выложить печенье при помощи кондитерского шприца или просто ложкой. Посыпать небольшим количеством коричневогго сахара. Выпекать при 200 градусах 15 - 17 минут. При желании полить шоколадной шоколадной глазурью. Для приготовления глазури растопить горький шоколад в горячих сливках.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий