+ 1000
+ 1000

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

3 яйца
120 г коричневого сахара
1 пакетик (11 г) ванильного сахара
1 ст. л. бренди
200 г муки
Для украшения:
50 г коричневого сахара
50 г горького шоколада
2 ст. л. сливок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
На высокой скорости взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и бренди, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Застелить противень пергаментом и выложить печенье при помощи кондитерского шприца или просто ложкой. Посыпать небольшим количеством коричневогго сахара. Выпекать при 200 градусах 15 - 17 минут. При желании полить шоколадной шоколадной глазурью. Для приготовления глазури растопить горький шоколад в горячих сливках.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить