Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузный пирог в три прослойки

Кукурузный пирог в три прослойки
Кукурузный пирог в три прослойки
31982 ed4 square100
Кукурузный пирог в три прослойки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается очень вкусным, с немного хрустящей корочкой сверху и мягкий, очень нежный внутри. Готовится за 5 минут)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на форму 26 см
1,5 ст кукурузной муки
1,5 ст сахара
3 яйца
25 гр тертого сыра (у меня полутвердый)
500 мл молока
1 ст л муки
1 ч л разрыхлителя
70 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты взбить в блендере, вылить в форму. У меня силиконовая, я ничем не смазывала. Духовку разогреть до 175С и выпекать 35-40 минут. Три прослойки образуются сами. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
15.11.2011 00:25:19

голосую за интересный пирожок)) отлично)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 14:01:21
Мурзик,

Спасибо большое:)))

Юрий
Юрий
14.11.2011 23:12:06

Интересный пирожок)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 14:01:04
Юрий,

Спасибо, Юрий)

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2011 20:51:14

Голосую. 31-я.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 14:00:38
Lyudmilae,

Спасибо:))

Надежда
Надежда
14.11.2011 20:21:00

Лиля,мой голос 30-ый.Люблю выпечку с кукурузной мукой,даже в морковный пирог ее добавляю.Рецепт беру себе:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 14:00:27
Надежда,

Спасибо, Надежда:) надеюсь пригодится)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.11.2011 20:15:58

Интересненько, надо попробовать!:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.11.2011 13:59:53
Светлана Горбуненко,

Спасибо, попробуй - на вкус он еще вкуснее, чем выглядит:)

Показать еще комментарии