Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
8169
0
Реклама

Селедка по-польски

Селедка по-польски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте, не пожалеете. Да ещё и с другими будете делиться этим рецептом. Я использую маринад на 2 раза, чтоб не пропадал. Еще, если будете брать томатную пасту очень темную, то берите 1 столовую ложку.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 мороженые селедки
Маринад:
растительное масло – 1 стакан
соль - 1 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
морковь -1 шт.
лук - 1-2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Селёдку нужно очистить - удалить кости, снять кожу и порезать. Морковь, натёртая на крупной тёрке. Лук нужно нарезать на очень мелкие кубик. Все ингредиенты нужно обжарить 5-6 мин. Когда остынет, нужно замариновать селёдку. Затем селедку нужно убрать на судки в холодильник.
Селёдку нужно очистить - удалить кости, снять кожу и порезать. Морковь, натёртая на крупной тёрке. Лук нужно нарезать на очень мелкие кубик. Все ингредиенты нужно обжарить 5-6 мин. Когда остынет, нужно замариновать селёдку. Затем селедку нужно убрать на судки в холодильник.


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
10 лет назад

Обалденно! Спасибо, Юрий, за рецепт. Пробовала много разных вариантов, но Ваш просто вне всякой конкуренции! Маринад даже не остается на второй раз.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Юра!Сделаю обязательно,только я не встречала у нас мороженной селёдки.Очень вкусно и просто.Спасибо за рецепт!+5.

Pronya
Pronya
10 лет назад

Юра, не откладывая в долгий ящик, приготовила селедочку (фото добавила) - это такаааааая вкуснятина! Даже мой очень консервативный в еде муж сказал - вкусно! И маринад мы тоже съели (на второй раз, как у тебя, не осталось). Спасибо, теперь эта селедочка у нас будет частенько!

Юрий
Юрий
10 лет назад
Pronya,

Спасибо, рад что пригодился рецептик)))

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад

Чудо-селедочка.)

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Как необычно! Мне понравилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.