
Творожная бабка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Совершенной простой, не замороченный, но очень вкусный рецепт. Бабка получается нежнейшей и просто тает во рту!
Отличная альтернатива обычной творожной запеканке.
Попробуйте!
Рецепт из интернета от автора Toferet
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500упаковка
- сахар1г
- мука0.5г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко0.5мл
- масло растительное0.5ст. л.
- ванилин1упаковка
- яйцо5шт.
- лимонная цедра1шт.
Пищевая ценность
- Белки2092г2324.44% от дневной нормы
- Жиры1130г1412.50% от дневной нормы
- Углеводы251г83.67% от дневной нормы
- Калории19939кКал830.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешать миксером. - Шаг 2
Форму диаметром 24 см. застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать 1 час при тем-ре 140-150 гр. и 20 минут при тем-ре 160-170. - Шаг 3
Я подавала с абрикосовым пюре. - Шаг 4Смачного!
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь






















Комментарии
23И вправду очень нежная на вкус бабка получается. Даже не ожидала. Автору огромное спасибо
О, прям в детство окунулась. такую запеканочку бабуля нам с сестренкой готовила.
Спасибо за замечательный рецепт! приготовила с вяленой черешней (на фото), все вкусненько! теперь это любимая запеканка моего мужа, просит еще!)))
Голос и пятёрочка за нежнейшую запеканочку :)!
мой голос бабке))