+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
48943
5
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
36775
3
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с белым шоколадом и джемом

Печенье с белым шоколадом и джемом
Печенье с белым шоколадом и джемом
32067 ed4 square100
Печенье с белым шоколадом и джемом
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшее печенье,которое тает во рту,готовится быстро,съедается моментом!Рецепт взят с ж-ла "Taste of Home"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3/4 стак.слив.масла размягченное
1/2 стак.корич.сахар
2 яйца /разделит на желтки и белки/
1/4 стак.какао для выпечки
1 1/4 cтакан муки
1 1/4стак.орехов пекан или грецкие
/орехи крошкой нарубить/

------------------------------
Начинка
1/2 стак.белого шоколада разрубить
2 стол.л слив.масла
1/4 стак.малиновый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В маленькой посуде смешать слив.масло и корич.сахар до полного мягкого состояния.Взбить желтки,добавить.Скомбинировать муку и какао.Добавить в масляный крем.Все хорошо размешать.Прикрыть пленкой и в холодильнике на 1-2час.
На весь экран
шаг 2
Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду. Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.
Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду. Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.
На весь экран
шаг 3
Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень. Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин. Готовое охладить на решетке.
Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень. Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин. Готовое охладить на решетке.
На весь экран
шаг 4
В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.
В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Мурзик
Мурзик
16.11.2011 00:20:19

ммм) вкуснота)) 5+, +1

Апрель
Апрель
16.11.2011 03:30:55
Мурзик,

благодарю!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.11.2011 23:13:15

Очень красиво! Я себе забрала рецепт!

Апрель
Апрель
15.11.2011 23:15:39
ЮсяЮся,

cпасибо!

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 22:56:54

Какая шоколадная прелесть!!! Сразу видно, что холода наступают, на шоколад всех потянуло (меня в том числе;))))

Апрель
Апрель
15.11.2011 23:15:23
Черешенка,

спасибо,у нас пока тепло плюс 23! рецепт просто понравился :о)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
15.11.2011 21:03:28

Красота :) 5 и голос

Апрель
Апрель
15.11.2011 21:05:12
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2011 12:57:26

Очень красиво и вкусно!)

Апрель
Апрель
15.11.2011 15:31:22
Снежинка Татьяна,

благодарю вас!

Показать еще комментарии