Печенье с белым шоколадом и джемом

Печенье с белым шоколадом и джемом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейшее печенье,которое тает во рту,готовится быстро,съедается моментом!Рецепт взят с ж-ла "Taste of Home"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В маленькой посуде смешать слив.масло и корич.сахар до полного мягкого состояния.Взбить желтки,добавить.Скомбинировать муку и какао.Добавить в масляный крем.Все хорошо размешать.Прикрыть пленкой и в холодильнике на 1-2час.
  • Шаг 2  Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду.
Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.
    Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду. Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.
  • Шаг 3 Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень.
Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин.
Готовое охладить на решетке.
    Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень. Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин. Готовое охладить на решетке.
  • Шаг 4 В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.
    В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.
Оценить537
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     ммм) вкуснота)) 5+, +1

    • ЮсяЮся

       Очень красиво! Я себе забрала рецепт!

      • Черешенка

         Какая шоколадная прелесть!!! Сразу видно, что холода наступают, на шоколад всех потянуло (меня в том числе;))))

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Красота :) 5 и голос

          • Снежинка Татьяна

             Очень красиво и вкусно!)

            Оставить комментарий